Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Ski-Langlaufkurs – Kompakt Skating – Fortgeschrittene Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 411-17
Kurzinfo: Ausbildungkurse, Skilanglauf
Freitag, 20. Januar 2017, 08:00
Bis Sonntag, 22. Januar 2017

Kategorie-BildKategorie-Bild

Kursziel: Erlernen der Grundformen in der Skating-Technik und sicheres Abfahren

Kursinhalt: Skating 1-1; 2-1 mit aktivem Armschwung; 2-1; Richtungsänderungen; HSS; Abfahrts- und Bremstechniken

Voraussetzungen: Grundkurs oder selbst erworbene Kenntnisse

Kurs Ski-Langlaufkurs – Kompakt Skating – Fortgeschrittene

Kursnummer 411-17
Vorbesprechung beim Theorieabend am 1.12.2016 und per E-Mail
Bemerkung zusätzlich: Verpflegungs- Übernachtungs- u. Fahrtkosten ca. 40 €, Kurszuteilung je nach Anmeldung
Teilnehmerzahl 6
Ausrüstungsliste pdf docu 13 Skilanglauf
Teilnehmergebühr 75 € / 90 € (Sektionsmitglieder / Mitglieder anderer Sektionen)
Ausgangspunkt Berwang, Berghaus Rinnen, Sektion Friedberg
Treffpunkt 8 Uhr, Sportanlage Süd
Kursleiter/in M. Hetmanek, M. Veit/H.P. Schlögl, u.A.
Anmeldeschluss 16.1.2017