Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Skitouren im Rojental Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 49-17
Kurzinfo: Skiabteilung, Skitour
Mittwoch, 5. April 2017, 06:00
Bis Sonntag, 9. April 2017

Kategorie-Bild

Weil es mit Euch im letzten jahr so toll war. Im 2.000 m hoch gelegenen Rojental geht es z.B. auf den Grionkop 2.895 m, den Äußeren Nockenkopf 2.767 m oder den Zwölferkopf 2.787 m. Wenn das Wetter bescheiden ist, geht es ins Skigebiet Schöneben. Einfach eine runde Sache.

Tourentyp Skitour - geführt Schwierigkeit: Mittel
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 2 fill (Mittel) / pyramide 2 fill (Mittel)