Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Bergfüchse: Tagesausflug nach Oberschönenfeld Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 629-16
Kurzinfo: Familienbergsteigen, Familien Wanderung
Samstag, 30. Juli 2016

Kategorie-Bild

Am Samstag, 30.7.16 geht es in die westlichen Wälder nach Oberschönenfeld. Vormittags haben wir vor, gemeinsam mit einem Naturparkführer den Wald zu entdecken. Beispielsweise können wir als „Räuber“ durch den Wald schleichen und Spuren lesen lernen oder wir machen Bekanntschaft mit der „Haselmaus“ und lernen mit ihr die Waldtiere kennen.

Mittags grillen wir am nahe gelegenen Grillplatz (Grillgut bitte mitbringen) und nachmittags streifen wir nochmals durch den Wald. Der Wald wird unser Spielplatz sein und lädt zu Abenteuer und Spiel ein.

Mitfahren können Eltern und Elternteile mit Kindern im Alter von 4 bis 7 Jahren. Natürlich sind ältere bzw. jüngere Geschwisterkinder ebenfalls willkommen.

Tourentyp Gemeinschaftstour
Tournummer
Technik/Kondition dem Alter der Kinder angepasst
HM/Länge/Dauer
divers
Anmeldebeginn
11.04.2016, 16 Uhr
Vorbesprechung per E-Mail
Bemerkung --
Ausrüstungsliste
Information vorab per E-Mail
Teilnehmergebühr 4 € /Tag pro Erwachsenen
2 € / Tag pro Kind (ab 2 Jahren)
Leistungen inkl.
Organisation, Ausarbeitung Programm
Zusätzliche Kosten
2,50 - 3 Euro pro Person für die Führung
Ausgangspunkt Kloster Oberschönenfeld
Anreise ---
Treffpunkt Spielplatz Oberschönenfeld, 9.30 Uhr
Tourenleiter/in Eva Deibele, Martina Lehmann, Angie Sem, Gerda Regele

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account