Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Wochenfahrt Schwarzwald Als iCal-Datei herunterladen

Tour-Kursnummer: 210-16
Kurzinfo: Senioren, Wanderung, Sonstiges Sommer
Montag, 6. Juni 2016, 07:00
Bis Freitag, 10. Juni 2016

Kategorie-BildKategorie-Bild

Wanderwoche in verschiedenen Leistungsgruppen, Details siehe Flyer im Internet und in den Senioren-Monatsversammlungen.

Voraussetzungen: siehe Senioren Anforderungsprofile

Tourentyp Wanderung -  Gemeinschaftstour Schwierigkeit: Leicht bis Mittel
Tournummer
210-16
Technik/Kondition Gruppe A1 Anforderungen:  pyramide 3 fill / pyramide 2 fill   (Schwer / Mittel) - Wanderung
Gruppe A2 Anforderungen:  pyramide 2 fill / pyramide 2 fill  (Mittel / Mittel)    - Wanderung
Gruppe B   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 2 fill   (Leicht / Mittel)   - Wanderung
Gruppe C   Anforderungen:  pyramide 1 fill / pyramide 1 fill   (Leicht / Leicht)  - Wanderung
Länge/Dauer/
Hm (Auf, Ab)
siehe Flyer Schwarzwald
Anmeldebeginn in der Monatsversammlung der Senioren, danach via Geschäftsstelle
Vorbesprechung siehe Monatsversammlungen
Bemerkung  --
Ausrüstungsliste
siehe Senioren Anforderungsprofile
Teilnehmergebühr 320,-- € incl. HP im DZ und Führungen
Ausgangspunkt siehe Flyer
Anreise mit Reisebus der Fa.Storz
Treffpunkt 7.00 Uhr Sportanlage Süd, 7.15 Uhr Plärrer
Tourenleiter/in in Planung

Unser Quartier liegt in Fischbach über dem Schluchsee im Gasthof „Hotel Hirschen". Unser Storz-Bus steht uns vor Ort zur Verfügung.
Das Programm beginnt mit einer Wanderung um den Schluchsee. Die folgenden Tage sind überschrieben mit „Faszination Schluchtensteig“. Dieser führt 118 km durch Schluchten und Klammen, vorbei an Wasserfällen und steilen Felswänden. Wir entdecken eine der abwechslungsreichsten Landschaften im Südschwarzwald. Wir suchen uns die interessantesten und schönsten Abschnitte heraus.
Die Krönung am Abschlusstag sind Wanderungen am und auf dem Feldberg.
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account