Slider

Hier können Sie unter "Online-Reservierung" gewünschte Ausbildungen bzw. Touren reservieren.  Falls das Angebot bereits ausgebucht ist, sehen Sie auch wie viele Personen bereits auf der Warteliste stehen.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen für Ausbildungskursen und Touren der Sektion Augsburg des DAV.

Die gedruckte Version des Ausbildungs- und Tourenprogramms finden Sie hier.
Zusätzlich finden Sie das Programm bei Issuu, einer Plattform/ App für digitales Publishing: https://issuu.com/dav-augsburg

NEU!!
Hier kommen Sie zur neuen Online-Ansicht des Ausbildungs- und Tourenprogramms mit allen Angeboten der Wintersaison 2019/20. Auch hier gibt es die Möglichkeit zur Reservierung.
NEU!!

Online-Reservierung Teilnahmebedingungen Ausbildungs- und Tourenbroschüre Kontakt

Winterwanderung auf das Hörnle mit Gedenkminute an Andy Schmidt Als iCal-Datei herunterladen

Samstag, 28. November 2015, 12:00 - 22:00

Der Klettertreff von AugsburgAlpin wird zum Jahresabschluß, wie geplant, eine Wanderung auf das Hörnle machen. Die Tour wird als Gemeinschaftstour der Sektion durchgeführt, um allen, die sich wie wir eine stille, gemeinsame Minute des Gedenkens an Andy am Gipfel nehmen wollen, die Möglichkeit dazu zu geben.

Tourentyp Wandern -  Gemeinschaftssfahrt Schwierigkeit: Leicht
Tournummer
Technik/Kondition
pyramide 1 fill (Leicht)
HM/Länge/Dauer
ca. 700 hm / ca. 9 km / ca. 5 Std.
Anmeldebeginn
Vorbesprechung keine
Ausrüstungsliste pdf docu
Ausrüstungsliste 1 Bergwandern
Teilnehmergebühr 15,00 €
Ausgangspunkt Unterammergau
Anreise gemeinsam im Reisebus
Treffpunkt 12.00 Uhr Sportanlage Süd, Augsburg
Tourenleiter/in Gisela Blank, Helmut Schmidt, Jürgen Fischer

11952800 858989877503683 449067185828112384 o

Gemeinsame Wanderung auf das Mittlere Hörnle. Nach Pause und Brotzeit gehen wir mit Fackeln (gegen Barspende für das Unterstützungskonto im Bus zu kaufen) auf das Hintere Hörnle um gemeinsam und still an Andy zu denken.

Über den Forstweg wandern wir im Anschluß nach Bad Kohlgrub, wo uns der Bus gegen 19:00 Uhr wieder aufsammelt.

Ort Hörnle, Ammergauer Berge

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account