VereinsbusDie Sektion Augsburg besitzt einen Vereinsbus (VW T5, langer Radstand) mit neun Plätzen. Der Bus ist vorrangig für die Jugend, bei freien Terminen kann der Bus auch von den anderen Abteilungen/ Gruppen bzw. privat zu unten genannten Konditionen von Mitgliedern der Sektion Augsburg(!) genutzt werden.

Es gibt es einen Online-Kalender (s. unten), der die jeweilige Belegung anzeigt. Reservierungsanfragen können via E-Mail an den Buswart gerichtet werden. Die Busschlüssel und Fahrzeug-Unterlagen sind in der Geschäftsstelle abzuholen und nach der Fahrt zeitnah dort wieder abzugeben. Der Bus muss nach der Nutzung wieder vollgetankt und gereinigt an seinem Standort am Kletterzentrum abgestellt werden. Für den Bus gibt es eine Dachbox, die auch für Ski lang genug ist.

Kontakt Buswart: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Standort: DAV-Kletterzentrum Augsburg, Abrechnung: 30 ct./ km inkl. Sprit, Online-Belegungskalender

Weiterhin gibt es für Sektionsfahrten die Möglichkeit ein Fahrzeug über das Carsharing der swa bzw. den Vereinsbus des städtischen Sport-und Bäderamts zu nutzen.
Bei Interesse hierzu bitte die Geschäftsstelle kontaktieren.