Vereinsbusse2017Die Sektion Augsburg besitzt zwei Vereinsbusse (VW, beide mit langen Radstand) mit jeweils neun Plätzen. Der neuere (weiße) Bus ist vorrangig für die Jugend und der ältere (grüne) Bus steht den Abteilungen/ Gruppen zur Verfügung.
Bei freien Terminen können die Busse auch privat zu unten genannten Konditionen von Mitgliedern der Sektion Augsburg(!) genutzt werden.

Für beide Busse gibt es einen Online-Kalender (s. unten), der die jeweilige Belegung anzeigt. Reservierungsanfragen können via E-Mail an den zuständigen Buswart gerichtet werden. Die Busschlüssel und Fahrzeug-Unterlagen sind in der Geschäftsstelle abzuholen und nach der Fahrt zeitnah dort wieder abzugeben. Der Bus muss nach der Nutzung wieder vollgetankt und gereinigt an seinem Standort am Kletterzentrum abgestellt werden.

**Abteilungsbus (grün, A-AV 399)**
Standort: DAV-Kletterzentrum Augsburg
Abrechnung: 15 ct./ km zzgl. Benzin und evtl. Reinigung
Online-Belegungskalender
Für diesen Bus gibt es eine kleine Dachbox, in die keine Ski passen.

**Jugendbus (weiß, A-AV 110)**
Standort: DAV-Kletterzentrum Augsburg
Abrechnung: 15 ct./ km zzgl. Benzin und evtl. Reinigung
Online-Belegungskalender
Für diesen Bus gibt es eine Dachbox, die auch für Ski lang genug ist.