Hier finden Sie Serviceleistungen der Sektion Augsburg und weitere wichtige Infoquellen. Bitte klicken Sie auf den jeweiligen Link für  weitere Details.

Bücherei
Sektionsmitglieder können hier kostengünstig Karten, Tourenführer etc. ausleihen. Die Öffnungszeiten sind donnerstags von 17 bis 19 Uhr in der Geschäftsstelle der Sektion (Peutingerstr. 24, Augsburg).

Materialverleih
Sektionsmitglieder können hier verschiedene Ausrüstungsgegenstände ausleihen. Die Öffnungszeiten sind donnerstags von 17 bis 19 Uhr in der Geschäftsstelle der Sektion (Peutingerstr. 24, Augsburg).

Alpinflohmarkt
Im Oktober 2019 findet der 1. Augsburger Alpinflohmarkt im DAV Kletterzentrum Augsburg statt. Details dazu finden Sie hier.

Bergwetter
Die aktuelle Wettervorhersage der Alpenvereine nach Bergregionen aufgeschlüsselt

Lawinenlagebericht
In dieser Liste des DAV erhalten Sie eine Übersicht über alle Lawinenwarndienste im Alpenraum.

Notrufnummern
Rettung und Information in den Alpen - diese Nummern sollten Sie in Ihrem Handy speichern!