Im Steckbrief findet Sie hier die Serviceleistungen der Sektion und weitere wichtige Infoquellen. Bitte klicken Sie auf den jeweiligen Link für  weitere Details.

Unsere Bücherei
Sektionsmitglieder können hier kostengünstig Karten, Tourenführer für Ihre Tourenvorbereitung ausleihen.  Öffnungszeiten sind jeden Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr im Burgrafenturm im 1sten Stock, Peutingerstrasse 24, Augsburg.

Unser Materialverleih
Sektionsmitglieder können hier Ihre Ausrüstung für die nächste Tour ausleihen. Öffnungszeiten sind jeden Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr im Burgrafenturm auf dem zum 1sten Stock, Peutingerstrasse 24, Augsburg.

Bergwetter
das aktuelle Wetter des DAV und die Vorhersage nach Bergregionen aufgeschlüsselt

Lawinenlage
In dieser Liste des DAV erhalten Sie eine Übersicht über alle Lawinenwarndienste im Alpenraum.

Notrufnummern
Rettung und Information in den Alpen - diese Nummern sollten Sie in Ihrem Handy speichern!