Eine Familienmitgliedschaft besteht aus einem A- Mitglied und einem B-Mitglied. Kinder sind bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres in der Familienmitgliedschaft kostenfrei.
Für eine Familienmitgliedschaft füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag vollständig aus. Der Hauptantragsteller wird als A-Mitglied aufgenommen. Darunter befinden sich die Felder "Meine Partnerin oder mein Partner möchte auch Mitglied werden". Hier tragen Sie bitte das B-Mitglied ein. Kinder tragen Sie bitte in den Feldern "Meine Kinder möchten auch Mitglied werden" ein. Bitte geben Sie auf jeden Fall die Geburtsdaten mit an.

Wenn Sie einen Partner oder eine Partnerin nachmelden möchten, können Sie diese/n einfach als B-Mitglied eintragen. Ihre Daten tragen Sie bitte unter dem Feld "Folgende Famlienmitglieder sind bereits Mitglied in dieser Sektion" ein. Wir ordnen das Neumitglied dementsprechend der Familienmitgliedschaft zu. Dieses gilt ebenfalls für neuangemeldete Kinder.