Sie können auf verschiedene Arten in der DAV-Sektion Augsburg Mitglied werden:

• Persönlich: Kommen Sie einfach zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle vorbei. Sie erhalten Ihren Mitgliedsausweis sofort!
  • Per Post, Fax oder E-Mail: Füllen Sie den Aufnahmeantrag vollständig aus und senden Sie  uns diesen über den Postweg, als Fax oder per E-Mail zu. Wir bearbeiten Ihren Antrag in der Regel innerhalb von zwei bis drei Werktagen. Sie erhalten Ihren Mitgliedsausweis per Post. Bitte beachten sie, dass sich alle Unterschriften auf dem Antrag befinden. Ansonsten können wir den Antrag nicht bearbeiten.
  • Online-Mitgliedschaft: Sie können sich auch über die Online-Mitgliedschaft in unserer DAV-Sektion Augsburg Mitglied werden. Sie erhalten zunächst einen vorübergehenden Ausweis per Mail zugesendet. Wir bearbeiten Ihren Antrag in der Regel innerhalb von zwei bis drei Werktagen. Sie erhalten Ihren Mitgliedsausweis ebenfalls per Post.