Ihre Mitgliedschaft in der Sektion Augsburg können Sie formlos per E-Mail oder Kontaktformular bzw. persönlich zu den Öffnungszeiten in der Servicestelle kündigen.
Im Falle eines Austritts muss dieser jeweils bis zum 30. September schriftlich gegenüber der Sektion Augsburg erklärt sein, damit er zum Jahresende (31.12.) wirksam wird. Zu diesem Termin erlischt auch der Versicherungsschutz, der Teil der Mitgliedschaft ist.
Ein unterjähriger Austritt ist nicht möglich, ebenso gibt es keine anteilige Rückzahlung des Jahresbeitrags.
Bitte beachten Sie auch, dass die Mitgliedschaft kalenderjährlich gilt und sich, sofern nicht fristgerecht gekündigt wurde, jeweils automatisch um ein weiteres Jahr verlängert (gilt auch mit Erreichen der Volljährigkeit).