Sie sind Mitglied in einer anderen DAV-Sektion und möchten wegen Wohnortwechsel oder anderer Gründe Mitglied in der Sektion Augsburg werden? Dann heißen wir Sie herzlich in unserer Sektion willkommen!

Bitte senden Sie den Antrag auf Sektionswechsel zusammen mit dem Aufnahmeantrag für die Sektion Augsburg und dem DAV Ausweis der bisherigen Sektion an uns, wir erledigen alles Weitere für Sie.

Unser Umzugsservice – Ihr Vorteil!
  • Ein Sektionswechsel ist für das laufende Jahr immer bis 30. September, für das folgende Jahr ab Erhalt Ihres neuen Mitgliedsausweises möglich.
  • Wir kündigen Ihre Mitgliedschaft bei Ihrer bisherigen DAV-Sektion.
  • Wir übernehmen nach Bestätigung durch die bisherige Sektion die Dauer der Mitgliedschaft im DAV.
  • Sie zahlen in der Sektion keinen Beitrag für das laufenden Jahr, da Sie diesen schon bei Ihrer bisherigen Sektion entrichtet haben.
  • Sie sparen sich beim Sektionswechsel eine erneute Aufnahmegebühr.
  • Sie erhalten Ihren neuen Mitgliedsausweis der DAV Sektion Augsburg.

Beachten Sie bitte folgendes:
  • Der Jahresbeitrag des laufenden Jahres muss bei der bisherigen Sektion bezahlt sein, dies ist Voraussetzung für die Aufnahme in die DAV Sektion Augsburg.
  • Der Mitgliedsausweis der bisherigen Sektion muss mit dem neuen Aufnahmeantrag an die DAV Sektion Augsburg gesendet werden.

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald in der Sektion Augsburg begrüßen zu dürfen.

Bei Rückfragen erreichen Sie die Servicestelle der Sektion Augsburg wie folgt:
Publikumsverkehr und telefonische Sprechzeiten: Montag 16 - 18 Uhr, Mittwoch 9 - 13 Uhr, Donnerstag 16 - 19 Uhr, Freitag 9 - 13 Uhr