Ihre Freunde und Bekannte sind bergsportbegeistert, verbringen viel Zeit in den Bergen und sind noch kein Mitglied im DAV?
Dann empfehlen Sie ihnen doch eine Mitgliedschaft in der DAV-Sektion Augsburg mit vielen Vorteilen und sichern Sie sich eine unserer tollen Prämien.

Für Ihre Werbung erhalten Sie nach Abschluss der Mitgliedschaft für jedes A-, B-, Gast- oder Junior-Mitglied, das Sie geworben haben, eine der folgenden Prämien.
Bitte beachten Sie dabei, als Werbender müssen Sie bereits Mitglied in der Sektion Augsburg sein.
Bitte füllen Sie als Werbender dazu dieses Werbeschreiben aus und leiten es zusammen mit dem Aufnahmeantrag des Mitglieds/ der Neumitglieder an die Servicestelle der Sektion Augsburg weiter.

Für ein geworbenes Mitglied:

1x
DAV-Mikrofaserhandtuch Ultralight, Größe M

1x DAV-Biwaksack Super Light für eine Person
DAV Mikrofaserhandtuch UltralightMitgliederwerbung Biwaksack
Für zwei geworbene Mitglieder:

1x DAV Wash Bag
DAV Wash Bag
Für drei oder mehr geworbene Mitglieder:

1x DAV Erste-Hilfe-Tasche
DAV Erste Hilfe Tasche