Wir freuen uns über Ihr Interesse und begrüßen Sie gerne als Mitglied in der DAV-Sektion Augsburg!

Unter "Online Mitgliedschaft" können Sie ganz einfach und sofort Mitglied werden! Ihre persönlichen Daten sind dabei durch SSL-Verschlüsselung geschützt. Nach der Anmeldung erhalten Sie automatisch Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis zum Ausdrucken per E-Mail zugeschickt, der einen Monat gültig ist.
Mit dieser Funktion können Sie auch weitere Familienmitglieder zu Ihrer bereits bestehenden Mitgliedschaft dazu melden.

Alternativ können Sie sich den "Mitgliedsantrag als PDF" ansehen und herunterladen. Diesen Antrag können Sie ausfüllen, ausdrucken und per E-Mail, Post, Fax an die Servicestelle senden bzw. persönlich abgeben.

Sobald uns Ihr Antrag vorliegt (online oder per eingesendeten Mitgliedsantrag), stellen wir Ihren DAV-Ausweis aus und senden Ihnen die Unterlagen innerhalb von 2-3 Arbeitstagen zu.

Online Mitgliedschaft       Mitgliedsantrag als PDF