Willkommen bei der JUB-Gruppe!

Wir sind Studierende und junge Berufstätige und unternehmen gemeinschaftlich Tagestouren, Wochenend- und Mehrtagesfahrten. "Jung" ist für uns, wer sich jung fühlt - insofern sind bei uns alle willkommen, die Lust an eigenverantwortlichen Bergtouren haben, bei denen der Spaß eine große Rolle spielt. Das Ziel ist auch, dass sich Gleichgesinnte für die unterschiedlichsten Aktivitäten und Niveaus finden.

Unsere Schwerpunkte sind:
  • Wandertouren
  • (moderate) Hochtouren
  • MTB- und Radtouren
  • Skitouren
  • Klettern und Klettersteige
  • ...also alles, was abwechslungsreich ist und Spaß macht! (dazu zählen auch urige Hüttenaufenthalte und gutes Essen)

Ihr könnt euch auch über das Kontaktformular bei uns melden.

Und so erreicht ihr uns: Es gibt ein sehr reges Online-Forum auf Facebook, das ihr unter dem Gruppennamen "JUB-Gruppe DAV Augsburg" findet. Zudem findet jeden ersten Montag im Monat ab 19.30 Uhr unser Stammtisch im Unikum (Univiertel) statt, bei dem wir uns immer über neue und bekannte Gesichter freuen!

Diese vier Köpfe stecken hinter der JUB-Gruppe:

Stefan Rudolf   Florian Pressler502   Laura Nepal vikki
 Stefan Rudolf   Florian Pressler  Laura Jantz   Viktoria Schaefer