Um zwischen den wundervollen spätherbstlichen Tagen und der Eröffnung der Skisaison nicht in bergsportliche Depressionen zu verfallen, hat Marius auch 2019 wieder eine Glühweinwanderung organisiert. 17 JUBs machten sich Ende November mit Heißgetränken und Plätzchen im Gepäck auf den Weg nach Oberstdorf, um von dort gemütlich nach Riezlern im Kleinwalsertal zu wandern. Das trübe Wetter war dabei nebensächlich, ebenso ging es nicht um Schnelligkeits- oder Höhenmeterrekorde – nicht einmal einen Gipfel haben wir bestiegen! Vielmehr genossen wir einfach die frische Luft, den ersten Schnee und die schöne Zeit bei netten Gesprächen und so einigen Glühweinpausen.

ab1 2020 JUB Gruppe Jantz
Erster Glühweinstopp am Freibergsee mit Blick auf die Skiflugschanze Oberstdorf. Foto: Marius Klinkner.