Einladung zur Jugendvollversammlung 2019 in der neuen DAV-Kletterhalle (Landesleistungszentrum)

Am 04. Mai 2019 findet ab 13.30 Uhr die zweite Jugendvollversammlung der JDAV Augsburg im LLZ, Landesleistungszentrum, (DAV-Kletterhalle) (Ilsungstr. 15b) statt.
Hierzu eingeladen sind alle Mitglieder der JDAV Augsburg, das heißt alle DAV Augsburg Mitglieder unter 27 Jahren sowie alle Leiterinnen und Leiter von Kinder- und Jugendgruppen. Die Jugendvollversammlung bietet für alle unter 27 Jahren die Möglichkeit in der Jugend mitzuentscheiden.
Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Sektion bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.

2. Bericht der Jugendreferentin
  3. Bericht des Kassenwartes
  4. Änderung der Sektionsjugendordnung
  5. Upcycling Workshop
  6. Wahlen: Jugendreferent/in + Stellvertretung, Kassenwart*in, Delegierte für den Jugendausschuss, Delegierte für den BJLT
  8. Gemeinsame Aktion mit GRILLEN!

Im Anschluss an die Sitzung werden wir die 2. Jugendvollversammlung mit Grillen ausklingen lassen (bring&share von Salaten und Co!).

Wir freuen uns über rege Teilnahme!

*****
Update am 05.05.2019: Und hier das Protokoll der gestrigen Jugendvollversammlung!