FitnessCamp „Outdoor“ eine Erfolgsgeschichte - das können wir auch im Winter!

fit winterFreitag, 08. Februar 2019, bis Sonntag, 10. Februar 2019

3 Disziplinen, 3 Tage und 3x mehr Spaß als allein. Die komplette Skiabteilung lädt zum ersten gemeinsamen Fitnesscamp im Schnee. Achtung die Plätze sind begrenzt, da auf unserer Otto-Schwegler-Hütte nur 45 Personen Platz haben! In der Wiege des Wintersports, im schneesicheren Gunzesriedertal werden vom 08. – 10. Februar 2019 Fachbereichsleiter zusammen mit Trainern Euch unsere Kern-Wintersportarten näherbringen. Ob beim Ski alpin im Weltcupgebiet Ofterschwang oder beim Berglanglauf oder Schneeschuhwandern und Tourengehen das Gebiet rund um die Nagelfluh bietet ausreichend Spielwiese für all unser Vorlieben. Und wer inklusiv Backup eine Nacht biwakieren will ist ebenfalls genau richtig.

Das Miteinander und gegenseitige Kennenlernen ist ein wichtiger Aspekt. Auch Einzelpersonen finden hier schnell Anschluss.
Ein Kochteam wird uns mit allerlei leckeren Gerichten verwöhnen.