wl Elfen178 sig klein 754x1024Vom 18. bis 20. Mai 2018 findet auf Schloss Blumenthal bei Aichach das 11. Elfenfestival statt. Die Natur und all ihre Wesen laden herzlich dazu ein, mit ihnen zu feiern!

Neu ist die Vortragsreihe über Bienen, Vögel, Bäume und mehr. Auch Clemens Kuby, der berühmte spirituelle Filmemacher, hält einen Vortrag. Der Elfenpfad durch den Schlosspark lädt ein, in eine andere Welt zu tauchen.

Im Innenhof von Schloss Blumenthal bauen etwa 50 Feen und Elfen ihre Stände auf. Den Besuchern bieten diese dort unter anderem Kunsthandwerk, Naturprodukte, Kraftsteine, Bilder, Gewänder aus Filz und Seide, wie auch Schmuck und Geschmeide. Die zarten Wesen tauchen Blumenthal in eine stimmungsvolle Anderswelt mit Elfentänzen, Harfenspiel und Einhorn.

Festivalzeiten:

Freitag von 17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag von 11.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag von 10.00 bis 18.00 Uhr

Eintritt:

Erwachsene 8,- €, Kinder (bis inkl. 12 Jahre) frei

Alle Einnahmen verwaltet der gemeinnützige Kunst und Kulturverein Blumenthal e.V. um gemeinnützige Projekte durchzuführen. Die Anhebung des Eintritts kommt teilweise durch höhere Auflagen zustande.

Weitere Informationen unter: www.schloss-blumenthal.de/veranstaltungen/elfenfestival-in-blumenthal/

Bild: Elfenfestival. © Schloss Blumenthal GmbH & Co. KG, Wolf Lux/BamS