Bild Kletter LLZDas Projekt Kletter-/ Landesleistungszentrum geht voran!
Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung der DAV Sektion Augsburg am 27.04.16 wurde die Umsetzung der Pläne zur Erweiterung Kletterzentrum mit einem Landesleistungszentrum Bayern mit großer Mehrheit beschlossen. Der DAV Augsburg sieht in dem Projekt große Chancen für die Sektion, die Region Augsburg und den Klettersport in Bayern. (Einen kurzen Bericht dazu finden Sie hier.)
Dieses Votum der Mitgliederversammlung beinhaltet nun auch den Einzug der Sonderumlage, welche bereits auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung 2014 verabschiedet wurde. Der Einzug der Sonderumlage dient der notwendigen Aufstockung des Eigenkapitals für das Projekt.
Wir möchten unsere Mitglieder nun informieren, dass wir die Sonderumlage am 10.08.16 einziehen werden. Alle Mitglieder erhalten hierzu in den nächsten Tagen auch eine E-Mail bzw. einen Brief.
Wir bitten alle sogenannten Barzahler, d.h. Mitglieder ohne erteilte Einzugsermächtigung, um selbstständige Überweisung unter Angabe der Mitgliedsnummer bis zum 10.08.16. Sollte uns Ihre Einzugsermächtigung vorliegen, brauchen Sie nichts weiter unternehmen.

Hier zur Erinnerung eine Übersicht zur Höhe der Sonderumlage:
Kategorie Höhe der Sonderumlage
A-Mitglied 45 Euro
B-Mitglied (Partnerbeitrag, erm. Senioren etc.) 25 Euro
C-Mitglied (Doppelmitgliedschaft) 20 Euro
D-Mitglied (Junior) 10 Euro
Kind/ Jugend /
Familienbeitrag (A- & B-Mitglied) 70 Euro

Hier haben wir Ihnen wichtige Fragen und Antworten rund um das Thema Sonderumlage zusammengefasst.