AT15 16Hier finden Sie unser Ausbildungs- und Tourenprogramm Winter 2015/16 zum Download.
Die Printversion ist erschienen und liegt ab sofort in der Geschäftsstelle und unserem Kletterzentrum zur Mitnahme aus.
Falls Sie ein Exemplar zugeschickt bekommen und sich in den Adress-Verteiler aufnehmen lassen möchten, geben Sie uns mit diesem Kontaktformular Bescheid.
Anmeldungen für Kurse und Fahrten sind, sofern nicht anders angegeben, ab sofort per E-Mail, Telefon oder persönlich auf der Geschäftsstelle möglich.

PDF-Version des Ausbildungs- und Tourenprogramm Winter 2015/16

Zur Erinnerung:
Ab November präsentieren wir das Ausbildungs- und Tourenprogramm der Sektion Augsburg in einem neuen Format und ausgelagert aus der Mitgliedzeitschrift alpenblick.
Damit wollen wir erreichen, dass unsere Mitglieder die Kurse und Touren noch übersichtlicher und lesefreundlicher dargeboten bekommen.

Die Neuerungen auf einen Blick:
  • Das Ausbildungs- und Tourenprogramm erscheint zukünftig als eigenständige Publikation außerhalb der Sektionszeitschrift alpenblick.
  • Es gibt zwei Ausgaben pro Jahr, das Winterprogramm und das Sommerprogramm.
  • Das kleine Broschüren-Format (DIN lang) erleichtert Handhabung und Mitnahmemöglichkeit.
Im alpenblick drucken wir weiterhin den chronologischen Überblick der vielfältigen Ausbildungs- und Tourenveranstaltungen für den schnellen Leser ab.

Die ausführlichen Beschreibungen der angebotenen Kurse und Touren und weitergehende Informationen sind dann in der separaten Broschüre „Ausbildungs- und Tourenprogramm“ zu finden, die zweimal jährlich (Sommer und Winter) erscheint.

Diese Broschüre kann wie folgt kostenlos bezogen werden:
  • Download als pdf-Datei im Internet unter www.dav-augsburg.de
  • Aufnahme in den Adress-Verteiler über das Kontaktformular. Nach Eintragung in den Adress-Verteiler erhalten Sie das Kurs- und Tourenprogramm (mit der aktuellen Ausgabe beginnend) künftig nach Erscheinen postalisch zugesandt.
  • Darüber hinaus liegt das Ausbildungs- und Tourenprogramm in der Geschäftsstelle und unserem Kletterzentrum zur Mitnahme aus.