DAV Panorama App - für iOS und Android

panorama ipad 200x256 ID57225 aa6f9622c933fb617279485e7574179cWir lieben die Berge - DAV Panorama ist das Mitgliedermagazin des Deutschen Alpenvereins (DAV). Wandern Sie mit uns auf traumhaften Bergwegen, erklimmen Sie aussichtsreiche Gipfel, ziehen Sie ihre Spur durch unberührten Tiefschnee, lernen Sie die Flora & Fauna der Alpen kennen und kehren Sie mit uns in den urigsten Hütten ein. DAV Panorama führt Sie zu Bergzielen in den Alpen und weltweit, bietet packende Reportagen und Porträts, gibt wertvolle Tipps und Infos in den Bereichen Sicherheit, Technik, Ausrüstung und Gesundheit. So verschieden wie die Mitglieder des DAV, so vielgestaltig sind unsere Themen.

Ab sofort gibt es die Mitgliederzeitschrift "DAV Panorama" auch als App. Ob zuhause, auf der Hütte oder unterwegs: Lesen Sie das Magazin auf Ihrem iPad oder iPhone, Ihrem Android-Tablet oder -Smartphone, auch offline. Das größere Lesevergnügen bietet das Tablet. Auf dem Smartphone ist die Handhabung durch das kleine Display etwas umständlicher.

Kostenlos für Mitglieder

Dieser Service richtet sich exklusiv an DAV-Mitglieder. Wenn Sie die App heruntergeladen haben, sehen Sie im Archiv bereits die verfügbaren Ausgaben, jeweils mit sieben Vorschauseiten. Halten Sie Ihren Mitgliedsausweis bereit: Um die Magazine herunterzuladen, müssen Sie einmalig Ihre Mitgliedsnummer eingeben. Dann sind alle Ausgaben ab 1/2015 zum Download freigeschaltet.
Wenn Sie erst kürzlich Mitglied geworden sind, kann es bis zum Erscheinen der nächsten Ausgabe dauern, bis das System Ihre Mitgliedsnummer erkennt.

Übrigens können Sie auch die Postzustellung der Zeitschrift Panorama jederzeit abbestellen, eine kurze Nachricht an unsere Geschäftsstelle genügt.