Auf Vorbestellung bis 15. November können unsere Mitglieder in der Servicestelle folgende Publikationen erwerben.
Diese können dann ab dem 4. Dezember gegen Barzahlung in der Geschäftsstelle abgeholt werden.
AV Jahrbuch Berg 2018 Cover                                                          Alpenvereinsjahrbuch Berg 2018

Das Jahrbuch BERG bietet mit erstklassigen Beiträgen namhafter Autoren und Fotografen einen einzigartigen Überblick über die wichtigsten Themen und Trends aus der Welt der Berge und des Bergsports.

Mitgliederpreis: 18,90 Euro
DAV Welt der Berge Wandkalender: Die Welt der Berge 2018

12 Fotos im Wechselspiel mit 12 Texten begeisterter und nachdenklicher Alpinisten auf bedruckten
Transparentseiten.
Format 57 x 45 cm

Mitgliederpreis:24,80 Euro
DAV HIGH 2018 Cover Wandkalender: HIGH 2018- Bergsport macht high!

Bergsport macht high! 13 aufregende Fotos von bekannten Outdoorfotografen in der schönsten Arena der Welt - den Bergen.
Format 39 x 59,4 cm

Mitgliederpreis:19,80 Euro