Bestellung von DAV-Jahrbuch und Kalender 2017

Auf Vorbestellung bis 2. Dezember können unsere Mitglieder in der Servicestelle folgende Publikationen erwerben.
Diese können dann ab dem 7. Dezember gegen Barzahlung in der Geschäftsstelle abgeholt werden.

JB17 Alpenvereinsjahrbuch Berg 2017

Erstklassige Reportagen, Porträts und Interviews mit großartigen Bildern zu den angesagten Themen aus der großen Welt der Berge und des Bergsports: Das Jahrbuch Berg überzeugt mit inhaltlicher und optischer Qualität und einzigartiger Themenvielfalt.
Dem Buch liegt die neu aufgelegte AV-Karte „Stubaier Alpen/Sellrain" bei.

Preis: 18,90 Euro
WdB17 Wandkalender: Die Welt der Berge 2017

12 Fotos im Wechselspiel mit 12 Texten begeisterter und nachdenklicher Alpinisten auf bedruckten Transparentseiten, Format 57 x 45 cm

Preis: 24,80 Euro
High17 Wandkalender: HIGH 2017- Bergsport macht high!

13 aufregende Fotos von bekannten Outdoorfotografen in der schönsten Arena der Welt - den Bergen. Format 39 x 59,4 cm

Preis: 19,80 Euro