Um unser Ausbildungs- und Tourenprogramm in Zukunft stärker an die Wünschen und Bedürfnissen unserer Mitglieder anzupassen und zu optimieren, haben wir eine Online-Umfrage zum Thema gestartet.
Bei den Fragen geht es um ganz allgemeine Themen, aber auch sehr speziell um einzelne Veranstaltungsangebote. Da ein Verein stark davon lebt, wie sehr zum einen Angebote angenommen werden, aber auch, in wie weit sich Mitglieder aktiv beteiligen wollen, haben wir den Fragebogen um ein paar weitere Themen ergänzt.

Grundsätzlich werden die ausgefüllten Fragebögen anonym ausgewertet. Wir bitten Sie sehr, die 15 Minuten zum Ausfüllen zu investieren.
Selbstverständlich werden Sie dann über das Ergebnis der Aktion im "alpenblick" informiert.

Und hier geht es zur Online-Umfrage.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre persönlichen Interessen im Bergsport damit künftig besser berücksichtigen könnten.