9 Gerhard GroßVon Samstag, 12., bis Sonntag, 13. September 2015 möchten wir gemeinsam mit unseren ehrenamtlichen MitarbeiterInnen und interessierten Mitgliedern ein Sektionsfest auf der Augsburger Hütte feiern.
Sie sind/ Du bist herzlich eingeladen, mit der Sektion an diesem Wochenende den höchsten Punkt Augsburgs zu besuchen. Wir möchten mit diesem Hüttenfest die Gelegenheit bieten, ganz ungezwungen einmal andere Ehrenamtliche, Mitglieder der Sektion und die Augsburger Hütte kennenzulernen.

Auf dem Programm stehen:
  • Wanderungen rund um die Hütte
  • Klettern im neu eingerichteten Klettergarten
  • Gipfeltouren auf Parseierspitze (3.038 m), Dawinkopf (2.970 m), Gatschkopf (2.974 m), Simeleskopf (2.803 m) je nach Kondition, Erfahrung und Wetterlage
  • gemütliches Beisammensein
  • zünftiger Hüttenabend
Eine Anmeldung (Kursnummer 705-Sektionsfest) ist für die Reservierung der Schlafplätze und Planung des Hüttenabends bis spätestens 1. September in der Geschäftsstelle erforderlich.

Die Anreise (in Fahrgemeinschaften), Übernachtungs- und Verpflegungskosten (außer Samstagabend) sind selbst zu tragen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich hier um eine Gemeinschaftsfahrt handelt, d.h. alle Touren an diesem Wochenende werden eigenverantwortlich durchgeführt.