21 801

Aufgrund der Corona Pandemie findet die Jugendevollversammlung online statt! Weiter Informationen kommen in kürze!

Am 16. April 2021 findet um 18 Uhr die 4. Jugendvollversammlung der JDAV Augsburg im DAV Kletterzentrum Augsburg, Landesleistungszentrum Bayern (Ilsungstr. 15b) statt. Zur Jugendvollversammlung sind alle Mitglieder der JDAV Augsburg, das heißt alle DAV Mitglieder der Sektion Augsburg unter 27 Jahren sowie alle Leiterinnen und Leiter von Kinder- und Jugendgruppen eingeladen. Die Jugendvollversammlung  bietet für alle unter 27 Jahren die Möglichkeit in der Jugend mitzuentscheiden. Somit sind alle Mitglieder der Sektion  bis zur Vollendung des 27 Lebensjahres stimmberechtigt.

Unsere Tagesordnung:

• Ab 18 Uhr: Begrüßung
  • Bericht der Jugendreferenten
  • Bericht der Jugendgruppen
  • Bericht des Kassenwartes
  • Entlastung Jugendreferenten
  • Wahlen: Jugendreferentin, Jugendreferent, JuRef Stellvertretung, Kassenwart*in, Jugendausschuss, Delegierte für den BJLT
  • Anträge

Bei Rückfragen wendet euch bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schreibt uns auf unseren Social Media Kanälen, Facebook und Instagram an.