SGG ExkF Titelbl 3

Unsere Partnerorganisation „Schwäbische Geographische Gesellschaft e.V. – SGG“, beheimatet am Institut für Geographie an der Universität Augsburg, hat ein interessantes Programm für das Sommersemester, bestehend aus Exkursionsangeboten und Vorträgen, zusammengestellt.

Aufgrund der gegenwärtigen Corona-Pandemie-Situation können jedoch (noch) keinerlei Angaben zu Angeboten und Terminen offeriert werden. Stattdessen ist nun der von der SGG herausgegebene neue Exkursionsführer „Geographische Exkursionen in Augsburg und weiterer Umgebung" erschienen. Hier die Inhalte:

SGG ExkF Inhalt
Der von der SGG herausgegebene neue Exkursionsführer „Geographische Exkursionen in Augsburg und weiterer Umgebung“ kann zum Normalpreis von 10,- Euro erworben werden (Mitgliederpreis: 7,- Euro).  Bestellungen bitte direkt an die SGG richten wie folgt:

Prof. Dr. Thomas Schneider und PD. Dr. Sven Grashey-Jansen (1. und 2. Vorsitzender der Schwäbischen Geographischen Gesellschaft)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
c/o Universität Augsburg, Institut für Geographie, Alter Postweg 118, D-86159 Augsburg, Tel.: +49-(0)821-5982272 (-5982225 Sekr.), Fax: -5982221, https://sgg-augsburg.de/

Einige wenige Restexemplare sind auch noch von früheren Veröffentlichungen vorhanden:

• „Geographische Exkursionen in Bayerisch Schwaben und benachbarten Gebieten" (2012; 211 S.); 10,- Euro für Mitglieder.
  • „Stadtentwicklung, Wasser und Verkehr: Beiträge zur Historischen Geographie und Landeskunde von Augsburg und Schwaben" (2018; 95 S.); 7,- Euro für Mitglieder.

Bild 1: Buch-Cover „Geographische Exkursionen in Augsburg und weiterer Umgebung". © SGG
Bild 2: Inhaltsverzeichnis „Geographische Exkursionen in Augsburg und weiterer Umgebung". © SGG