Das Dokumenten Archiv der Sektion Augsburg

Alpenblick Archiv
Das Archiv des Alpenblick Magazin der Sektion Augsburg und der Sektion Friedberg. Das Magazin erscheint 4mal im Jahr und wird per Post an die Sektionmitglieder verschickt.
Touren & Kursprogramm Archiv

Hier finden Sie bisher alle erschienenen Tourenprogrammhefte. Nutzen Sie es als Anregung für ihre eigene Tourenplanung.

Ausrüstungslisten
Nie mehr einen Ausrüstungsgegenstand vergesssen! Hier gibt es Checklisten zum Herunterladen. Jede ist spezifisch für eine alpine Sportart, vom Wandern über Klettern bis zum Schneeschuhwandern.
Alpengarten Mit den Pflanzenbestandslisten deutsch-botanisch den Alpengarten erforschen.
Unsere-Hütten
Hier finden SIe weitere Informationen zur unseren Hütten.
Verein Informationen rund um den Verein: Bücherbestandsliste der Bücherei, Material-Ausleihschein, Funktionen des Ehrenamts, Vereinssatzung etc.

Suche Dokumente & Files