Vorteile einer Benutzerkennung

Wenn sie sich hier registrieren, wird ihnen via Email eine Freischaltungslink zu gesendet. Mit einen Klick auf diesen Links wird ihre Kennung aktiviert. Ab dann können sie Beitrage in unserem Forum veröffentlichen. Desweiteren erhalten sie den Newsletter der Sektion, den sie seperat auch wieder abbestellen können. Dieser Service steht Mitgliedern und Nichtmitgliedern zur Verfügung.

Darüber hinaus können Sie Beitäge kommentieren, wenn der Redakteur die Kommentarfunktion für seinen Beitrag freigeschalten hat.

Redaktionskennung

Wenn sie sich innerhalb einer Abteilung oder Gruppe in der Sektion aktiv engagieren, können sie auch als Redakteur für die Internetseiten arbeiten. D.h. z.B. sie stellen Bilder, Berichte und Touren auf den Seiten ihrer Abteilung ein. Auf Veranlassung des Abteilungsleiter kann ihre bestehende Benutzerkennung auf den Status einer Redaktionskennung erweitert werden.

Bandagen- und Kompressionsversorgung

Laufschuh- und Einlagenberatung

Sprungkraftanalyse

Gang-/ Lauf-/ Bewegungsanalysen

just-in-motion.de

Professionelle Analysen

hochwertige Sportversorgung

20 Euro Rabatt erhalten Sie auf unsere Bewegungsanalyse bei Vorlage Ihres DAV Ausweis.

NovaPED Sports Radschuh Einlagen

Satteldruckmessung & Maßsattel