cofMit der virtuellen Mitgliedversammlung 2021 hat die Sektion Augsburg Neuland betreten. Mit mehr als 300 Teilnehmenden war die Mitgliederversammlung zwei- bis dreimal so gut besucht wie jede Versammlung der Vorjahre. Der Sektionsvorstand sieht in virtuellen Veranstaltungen die Chance, mehr Mitglieder in einen aktiven Gedankenaustausch einzubeziehen.

Daher lädt der Vorstand interessierte Sektions-Mitglieder am

Mittwoch, 27. Oktober 2021, 19 Uhr

zu einer digitalen Informationsveranstaltung ein.

Dabei soll es um folgende Themen gehen: Was gibt es Neues, was ist seit der Mitgliederversammlung passiert, welche neuen Projekte wurden angestoßen?
Nach einer kurzen Präsentation aktueller Entwicklungen gibt es ausreichend Zeit für Anregungen, Fragen und Diskussion.

Die Veranstaltung findet als Videokonferenz statt.

Sie erhalten den Zugangslink nach Anmeldung per E-Mail an: herbstinfo [ at ] dav-augsburg.de