Liebe Wanderfreunde/innen,

das Coronavirus ist bei uns angekommen. Jeder Tag bringt neue Erkenntnisse. Niemand weiß, wie lange unser Leben von diesem Virus bestimmt sein wird. Wunder passieren sehr selten!

Wir haben daher beschlossen, alle geplanten Veranstaltungen – dazu gehören alle Wandertouren und Monatsversammlungen  bis auf Weiteres  abzusagen.
Über die Hotelfahrt in die Sächsische Schweiz haben wir noch nicht entschieden. Darüber werden wir Euch in den nächsten Wochen informieren.

Wann unsere nächste Monatsversammlung stattfinden wird, steht in den Sternen. Wir werden Euch auf dem Laufenden halten und rechtzeitig informieren.

Das Mitmachheftle für das 2. Halbjahr 2020 ist fertig. Wir wollten es auf der nächsten Monatsversammlung an Euch verteilen. Das geht nun nicht. Ab Mitte April wird es im Schaukasten ausliegen, der vor der Geschäftsstelle am Burggrafenturm steht. Die Geschäftsstelle ist für Besucher und ehrenamtlich Tätige geschlossen. Die Geschäftsstelle wird die Exemplare immer wieder auffüllen.

Das wäre es für heute! Den Aufruf der Pfleger, Ärzte, Polizisten und vielen anderen Menschen, die dafür sorgen, dass wir medizinisch und mit den wichtigsten Dingen des täglichen Lebens versorgt werden, möchten wir an Euch weitergeben:
“Wir bleiben für euch hier. Bleibt bitte für uns daheim“.

Bleibt gesund – es wird alles gut!

Das Team der Seniorenabteilung