Slider
Stammtisch NUKFür unseren Ressort-Stammtisch „Natur, Umwelt, Kultur“ (hervorgegangen aus dem Stammtisch „Alpengarten“, nun integraler Bestandteil) gibt es gegenüber der kürzlich erfolgten Berichterstattung im alpenblick (siehe Ausgabe 4-2017, S. 21) folgende Aktualisierung:
  • Termin: zweiter Dienstag im Monat ab 18 Uhr; erstmals am 14. November 2017.
  • Treffpunkt (neu): Viktoria Waldgaststätte neben der Kletterhalle an der Sportanlage Süd (Haunstetten).

Wenn Ihr Lust und Zeit habt, Euch in unser Team (derzeit rund 15 Mitglieder) einzubringen, seid Ihr herzlich willkommen! Gerne dürft Ihr Euch an uns auch per Email wenden:

• Reinhard Mayer (Referent Alpengarten und Schriftführer der Sektion Augsburg), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bandagen- und Kompressionsversorgung

Laufschuh- und Einlagenberatung

Sprungkraftanalyse

Gang-/ Lauf-/ Bewegungsanalysen

just-in-motion.de

Professionelle Analysen

hochwertige Sportversorgung

20 Euro Rabatt erhalten Sie auf unsere Bewegungsanalyse bei Vorlage Ihres DAV Ausweis.

NovaPED Sports Radschuh Einlagen

Satteldruckmessung & Maßsattel