JDAV Kletter und Bouldertreff

Wir vom JDAV Kletter- und Bouldertreff sind eine etwas andere Gruppe. Wir haben keine festen, angemeldeten Teilnehmer und eine feste Anzahl an Plätzen, sondern bei uns können einfach alle mitmachen, die zwischen 18 und 27 Jahren alt sind und selbstständig klettern oder bouldern können. Die meisten von uns kommen sehr regelmäßig zu unseren Hallen-Treffen und wir freuen uns immer, wenn neue, motivierte, kletter-, boulder- und naturbegeisterte Leute bei uns vorbeischauen. Neben dem Hallenklettern fahren wir auch mal zusammen an den Fels und probieren dabei gerne alle Spielarten des Bergsports aus. Wir waren zusammen Bouldern und Sportklettern am Fels, Wandern und auch mal Alpinklettern und lassen uns überraschen, was uns in Zukunft noch so alles einfällt.